• 佛山市南海區創想五金制品廠
    佛山市南海區創想五金制品廠 資訊熱線: 15625913050
    美的冰箱外殼[ 03-01 17:06 ]
        美的集團(SZ.000333)是一家以家電制造業為主的大型綜合性企業集團,于2013年9月18日在深交所上市,擁有美的、小天鵝、威靈、華凌、安得、美芝等十余個品牌。在全國各地設有強大的營銷網絡,并在海外各主要市場設有近30個分支機構。創業于1968年的美的集團,是一家以家電業為主,涉足照明電器、房地產、物流等領域的大型綜合性現代化企業集團,旗下擁有四大產業集團,是中國最具規模的白色家電生產基地和出口基地之一。 1980年,美的正式進入家電業;1981年開始使用美的品牌。據尚蛙會員
    漫步者音箱[ 03-01 16:54 ]
    EDIFIER漫步者創立于1996年,是目前國內第一、全球第二大專業多媒體音響企業。漫步者多年來專注于音頻技術的研究開發與產品應用,旗下產品線涵蓋多媒體電腦音箱、家用音響、汽車音響、耳機等領域,素以卓越音質、優良做工和前瞻設計而聞名,產品屢獲國際權威大獎,在業內有著極高的知名度和良好口碑。2010年漫步者成功登陸A股市場,并被評選為首批“國家商標戰略實施示范企業”。
    中國聯想機箱[ 11-08 17:20 ]
    雖然顯示器使用VFD還是目前趨勢,但是使用LED TFT/LCD顯示器還是有不錯的成長,這是因為LED的外觀輕薄短小好設計,還有價格與環保等優勢。
    中國電信機箱案例[ 11-08 16:39 ]
    中國電信集團公司(簡稱“中國電信”)成立于2000年5月17日,是我國特大型國有通信企業。中國電信作為中國主體電信企業和最大的基礎網絡運營商,擁有世界第一大固定電話網絡,覆蓋全國城鄉,通達世界各地,成員單位包括遍布全國的31個省級企業,在全國范圍內經營電信業務。2011年3月31日,中國電信天翼移動用戶破億成為全球最大CDMA網絡運營商。中國電信集團公司旗下有兩大上市公司—中國電信股份有限公司和中國通信服務股份有限公司。2011年中國電信全面啟動“寬帶中國·光網城市”工程。[1]
    記錄總數:4 | 頁數:11
    歪歪漫画网站免费漫画破网页